Прекрасна женщина Востока!

Смугла, красива, черноока,
И с хитрецой в глазах!
Прекрасна женщина Востока,
Знаток бы так сказал!
Изюминка своя есть в каждой,
Не смелый взгляд пленит,
Её увидишь лишь однажды,
Покоя навсегда лишит!
Фигурка словно статуэтка,
Изящна и стройна,
Она совсем юна, кокетка,
Скромна и холодна.
Лишь разбуди её сердечко,
Увидишь ты пожар,
Остановить его непросто,
Особый нужен дар.


Рецензии