Прощай, любовь!

Мир опустел, –
Куда теперь держать мне путь?
Я так хотел –
Тебя назад опять вернуть,
Но было поздно, –
Ничего сделать я уже не мог:
Всё равно невозможно,
И я, как прежде, одинок.

Прощай, любовь! Я не забуду –
Твоей нежной красоты,
И очень долго помнить буду –
В сердце моём лишь ты.

Промчался год –
Свою любовь тебе храню.
Среди невзгод, –
Я лишь себя во всём виню.
Закрыв глаза,
Я вспоминаю встречи наши,
И вновь слеза –
Наполнит с верхом грусти чаши.


Рецензии