Клён

Падал листьями клён,
И опавшей листвой
Горел на земле, как огонь.
Я свободен, и не был я твой.

Облака над моей головой
Упрямо летели на юг.
Я свободен, не был я твой,
Но разорван замкнутый круг.

Клён весной оживал,
Шелестя листьями в небо.
А зимой голый ствол умирал,
И с тобой больше я не был.

21.05.2021


Рецензии