И все...

А я тебя люблю. Другое
мне, верно, в жизни не дано.
Но, коль уж счастье - это двое,
соединённые в одно,

то я в ином и не нуждаюсь
на нервном третьем кругляше,
где даже ад подобен раю,
когда любовь живёт в душе..:)


Рецензии