10 день Прощеное воскресенье

10 день Прощеное воскресенье.
2021.03.14 Воскресенье

     "Менестрель" на якорной в бухте Мармариса.
     Простите, меня, смертные и бессмертные! С праздничком Прощеного воскресенья, христьяне и сочувствующие. Бог простит, и я всех прощаю.
     Сегодня тихо и пасмурно. Кроме меня на якорной никого. Странное ощущение: в кои то веки оживленная бухта Мармариса пуста?
     Центральный причал слева от Ататурка, обычно забитый водными такси и гулетами, полностью чист. Справа несколько гулет, но тоже свободно.
     Яхт не видно вообще.
     Отсыпался под теплым одеялом под пошлепывание мелкой ряби по бортам. Вылез лишь пару раз умыться да перекусить.
     "Черное зеркало" грузит по полной. После четвертого за два дня фильма требуется перезагрузка позитивности.
     Заставил себя заполнить БЖ за неделю: не писал, не хотелось.
     Отбой.


Рецензии