Цикл Обо мне. Касаясь стен, незримою рукой...

...
Касаясь стен,незримою
рукой...Я раздвигаю
горизонты жизни.
...
Что мне сегодня,принесёт
покой? И так ли помыслы
мои чисты и бескорыстны?
...
Вопросы, словно водопад...
Порою льются неустанно.
И кажется чужим,
мой взгляд...В грядущем
видя, первозданность.
...
Касаясь стен, незримою
рукой... Я принимаю всё,
что мне открылось.
...
Ведь то, что происходит
лишь со мной... Приносит
Счастье, от которого моя
Душа всегда светилась.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
Фоторабота моей дочери.


Рецензии