Волжский

Есть город юный и красивый,
ему немного нынче лет,
я только здесь всегда счастливый,
я в нем всегда обут, одет.

зеленый он...не в смысле молод,
а то, что зеленью богат,
не страшен в нем ни зной, ни холод,
я только здесь бываю рад!

пусть даже нету ему века,
и не во всем ему везет,
но нет счастливей человека,
кто в нашем Волжском живет.

и пусть богатый и крестьянин,
те, кто горды - в своем селе,
узнают то, что я - Волжанин!
и я всегда навеселе...:)
17.12.05


Рецензии