Хорошей девочке в день Рождения

Дорогая, Тая, с днём Рождения!
От души тебя мы поздравляем.
Пусть он станет лучшим, без сомнения.
Счастья и здоровья пожелаем!

Пусть жизнь будет радостной и яркой,
Ведь семнадцать лет - это прекрасно!
Для тебя одной: стихи, подарки!
В этот майский день погожий, ясный.

А ещё успехов и удачи!
Пусть учёба с лёгкостью даётся!
Верь, что по плечу всегда задачи,
Кто идёт вперёд и не сдаётся!

В общем, дорогая, с днём Рождения!
Пусть мечты твои осуществятся.
Больше позитива, настроения,
Чтоб от счастья искренно смеяться.


Рецензии