Петроградская-Фрумович - После бала...

          После бала... Стихи Ольга Петроградская
    http://www.youtube.com/watch?v=PrXzrnN8ek4  После бала...,
  Стихи Ольга Петроградская,  муз. исп. #СамуилФрумович   
         В поклон 19 веку.
Мы с Вами встретились почти случайно, не представляла я, что так бывает.
Я полюбила Вас, но, только тайно... Увы, теперь душа моя страдает.
Друг другу нас представила графиня. Кивок, поклон, ответный реверанс.
Вы, улыбнувшись, повторили имя и в вальс меня умчали в сей же час.

Покорена была я сразу и навечно: осанка, взор, французский безупречный.
Еще, заслуги Ваши на войне... У женщин героизм всегда в цене.
Я изредка Вас вижу на балах, прелестные Вас окружают фаворитки.
Ваш силуэт в венецианских зеркалах и в золотой петлице маргаритки.

Ах, если б робкая была надежда взаимность Вашу через годы обрести...
Но, Боже мой, как это безнадежно, свой крест одной мне предназначено нести...
Я не посмею Вам когда-нибудь открыться, любой насмешки, даже малой, не стерплю.
Я так мечтаю хоть на миг забыться, я вас так нежно и так искренне люблю.

Я Вас не стану этим беспокоить... Храни Вас Бог! Пусть он поможет Вам во всём!
Мысль не посмеет Вас когда-нибудь расстроить: Вдруг, Вы ошиблись в выборе своем?
 Видео С. Фрумовича 27.05.2021г.


Рецензии