Смерть

В морщинах времени текут дороги реки.
На переправе губ, смыкаются слова.
По полю жизни разгулялся сизый ветер,
Срывая жухлые как листики года.

Усталым путником ползут к закату стрелки.
По циферблату пыльной и измотанной судьбы.
Там дни печально закрывают тихо веки.
И век уж прожит и минуты холодны.


Рецензии