Украинка

Украинка

Становились дни короче,
Но шумел  весёлый карнавал!
И хоть, прохладней были ночи,
Нас согревал душистый сеновал!

Там сено свежее ещё тепло хранило
И запах летний, луговых цветов…
О как же хорошо, с тобой Оксанка было,
Копчённым запахом дышать костров!

Ты нежности  мне от души дарила,
А я на ветер дул, строками глупых слов…
И  нет тебя прекрасней, украинка,
Мне подарившая чудесную любовь!

Май 2021


Рецензии