люблю тебя, мамочка

Гроза, открывши небеса,
Ты влагой одарила Землю!
А мы открыли вновь глаза,
Божествен Лик, Его приемлю!

Как влага окропила нашу Землю,
Так и моя слеза горька слегка.
Моя любовь, тебя приемлю,
Ты от меня так сильно далека.

Опять природа взбунтовалась,
Выстукивает дождь Там-там.
А ты так мило улыбалась,
Твою улыбку никому я не отдам!

Памяти любимой и драгоценной мамочке. Люблю и никогда не забуду. Вечная память.


Рецензии