Смотрела на меня

Просто смотрела на меня
Своим небом...
В тебе осколок души
Остался.
Где я тебе отдался
В любви...
Как в корочке хлеба -
Засохший
                кусочек горбушки -
Моя плесневелая треба...


Рецензии