***

До ЧЕГО мы С ВАМИ "дошли"-
"Во главу угла"ставим деньги,
Ими меряем силу любви,
Чью-то дружбу,жизнь нашу скверну.
 
Деньги вместо богатств души-
Правоты,чистоты,откровенья!
"заработать" как все спешим,
Не СТЫДЯСЬ людей изумленья!

Облапошить,урвать,предать,
Чью-то жизнь покалечив мигом,
Не задумываясь что сказать,
Словно Совесть-это вериги?

Горько ,стыдно и больно мне
Видеть всё это ежедневно.
Что сказать самому себе?...

А другим и глупо,наверно.


Рецензии