Норвежский лес

По мотивам одноименного романа Мураками.

Смерть прячется в колодцах,
Зовёт с собой сразиться.
Мне нравится бороться,
Её люблю дразнить я.

Безбашенны поступки,
Вам не понятны смыслы.
Толку я зерна в ступке
Чужого экстремизма.

Победа над собою
Дороже, чем над внешним.
Я Вас питаю болью,
Любовью и надеждой.

И там, где смерть так близко,
Там дышится пьянее,
Там жезнеутверждающ смысл,
И полное созвездий небо.


Рецензии