Патруль ради мира

Припев:
Я - "орёл", Я - "орёл", вызываю "осу",
А в ответ лишь помехи эфира.
Садится самолёт на полосу.
Здесь российский патруль ради мира.

Порою, боль нас гонит вперёд,
Долго раны не заживают.
На посадку идёт самолёт,
Вновь нас здесь не встречают.

Вновь туман и дожди на заказ.
Снова боль, мою память стирая,
Скупые слёзы давит из глаз.
Я у врат сумасшедшего рая.

Припев:
Я - "орёл", Я - "орёл", вызываю "осу",
А в ответ лишь помехи эфира.
Садится самолёт на полосу.
Здесь российский патруль ради мира.

Пусть на теле моём есть следы
От осколков, ранений и пуль.
Каждый раз хранил от беды
Военный российский патруль.

Каждый раз, того сами не зная,
Мы молились и слышал нас Бог.
Мы у врат сумасшедшего рая
Насмерть стояли, не видя дорог.

Не всегда в тишине есть вай-фай,
Но всегда тишина есть перед бурей.
Вновь нас ждёт то ли ад, то ли рай,
И день будет солнечно-хмурый.

Припев:
Я - "орёл", Я - "орёл", вызываю "осу",
А в ответ помехи эфира.
Садится военный самолёт на полосу.
Здесь российский патруль ради мира.

20.05.2021


Рецензии