Быть может...

Быть может сроду нет тебе удачи,
а счастье - улыбается другим,
быть может по тебе могила плачет,
а близкий друг становится чужим.

но я с тобой, мы на двоих поделим,
все беды и тоску перевернем,
все потому, что мы друг в друга верим,
где сгинем врозь, вдвоем легко пройдем.

быть может я в делах не столь успешен,
всех денег и богатств я не скопил,
взбираюсь на коня...но чаще пеший,
порой впустую трачу много сил.

но знаю, ты ко мне протянешь руку,
и рядом будешь, снова улыбнешься мне,
и лишь вдвоем с тобой прогоним скуку,
и только вместе путь проложим на коне.

я знаю, что тебе бывает горько,
и мне порой бывает лучше одному,
покажется не вынести нам столько,
я сам себя бывает не пойму.

но вот ...прошло, свобода в тягость снова,
в толпе ищу родные я глаза,
когда от счастья - только лишь подкова,
тебе, мне столько нужно рассказать.

мы вечно будем от зимы до лета,
с начала и поныне жизни  бренной,
и ты...и я...мы вместе - целая планета
от самого от края до вселенной.
30.11.2018


Рецензии