Любовь твоя, как самурайский меч

Любовь твоя, как самурайский меч,
За измену ты готова голову повинную отсечь.
Становишься опаснее гремучих, ядовитых змей,
Не убежать от бешеных, бушующих твоих страстей.
Ты, как уснувшего вулкана, пробуждение,
Взрываешься, вопишь без промедления.
На голову мою ты тонны грязи извергаешь,
С пеной у рта меня во всех ты тяжких обвиняешь.
Но я не реагирую, привык я ко всему,
С прохладой отношусь я к буйству твоему.
Ты успокоишься, меня обнимешь, как всегда,
И скажешь тихо мне -  прости, была я не права.


Рецензии
Страсти кипят-это здорово! Плохо, коли уже ничего не тревожит))) Погравилось.

Ирина Кюне   27.05.2021 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.