Пятница развратница-

            -ПЯТНИЦА РАЗВРАТНИЦА-

Ну, и какая разница  \  Как порвём мы пятницу?
И где порвём мы пятницу  \  Ну, какая разница?!
В городе? В клубе?  \  Под кайфом точно будем!
Так развлекайтесь люди  \  Никто вас не осудит!

Виснем на танцполе  \  Как на минном поле
Как на минном поле  \  Взрывы на танцполе!
Фейерверк! Салют!   \  Вспышки там и тут
Курят… «в дёсна»… пьют…\  Девушки дают!

Ну, какая разница  \  Пятница развратница!
А за ней суббота…!  \  Важно с кем и кто Ты!
Важно с кем и Как ты?  \  Открываем карты…
Для лохов – кошмаром!  \  А Нам – По барабану!
                27.05.2021г.


Рецензии