Играй и живи

Душа..
Сама душа не душит..
Душа Себя Умом,
Лишь Разум свой разрушишь..
Душа ж стоит как ОМ-
столбом-
от края и до края..
ИГРАЙ, РОДНАЯ!!!...

Душа..
Сама Душа - освобождает..
Дыша свободно, -
пробуждает даже Ум
и одному, и двум..
Душа лежит,-
как горизонт Миров
от Ада и до Рая..
Игра с низов и до верхов..
ЖИВИ, РОДНАЯ !!!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.