***

Я так устала бежать за тобой...
Падать и с трудом подниматься...
У меня, наверное беды с башкой,
Кто еще будет напрасно стараться?

Я просто устала бежать за тобой...
Надеяться сквозь силу и верить...
Идти к тебе с чистой душой,
Зная что это ничего не изменит...

Я устала бежать за тобой,
Молится и твой образ лелеять...
Я позабыла, что хотела домой...
Как ветер хотела мир весь измерить...


Рецензии