Сижу взаперти. Мои мысли помяты

Сижу взаперти. Мои мысли помяты.
Дела отложила пока на потом.
В друзьях – кружка чая с отваром из мяты,
Да птицы, что громко поют за окном.
Открою окошко, пичугу поймаю,
Она не в обиде. Она все поймет.
И мне прощебечет: «Я знаю, я знаю,
Что завтра мы вместе продолжим полет!»
А чай обжигает. И мысли все смяты.
И в сердце сумбур, пред глазами фантом.
Взбодрит меня чай, что с отваром из мяты -
Нельзя ничего оставлять на потом.
Е.Старыгина
22.05.21


Рецензии
Такие хорошие стихи... А что же в 22 ничего не написано?

Елена Маркушева   18.03.2022 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Восполняю пробел)))

Елена Старыгина   28.04.2022 14:01   Заявить о нарушении