Ч. С. -15

КТО НЕ ПОНЯЛ,Я ПОВТОРЮ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭТО СВЯТОЕ.!
Я ОТКРЫТО ВАМ ГОВОРЮ.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИЩИТЕ ДРУГОЕ...

КАПИТАЛИЗМ ПОДАРОК ОТ ВЛАСТИ.
А У ВЛАСТИ ЕЛЬЦИН БЫЛ.
ОН СТРАНУ РАЗОДРАЛ НА ЧАСТИ.
И В РОССИИ КАК ЦАРЬ ЗАЖИЛ...

ЛЕНИН ВРАГ ДЛЯ ГОСПОД,ЭТО ЯСНО.
ОН ЛЮБИЛ ТРУДОВОЙ НАРОД.
ВСПОМИНАЕМ МЫ ЛЕНИНА ЧАСТО.
ОН ОЧИСТИЛ СТРАНУ ОТ ГОСПОД!!!

ЕЛЬЦИН  ЛЕНИНА ОПОЗОРИЛ.
СТАЛ БОГАТЫМ СТРАНУ УНИЧТОЖИЛ.
ТОЛЬКО ПУТЬ В АД СЕБЕ УСКОРИЛ.
НО А АДУ ОН С ЧЕРТЯМИ НЕ СПОРИЛ...

ВСЕ ЗЛОДЕИ ПОЛУЧАТ СВОЁ!
ЭТОТ ДЕНЬ УЖЕ СКОРО НАСТАНЕТ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАРОД НАШ НАЙДЁТ.
И ВСЕХ ПОДЛЫХ В АД ОТПРАВИТ!!!

ЭТО СКОРО БУДЕТ.ЖДИТЕ.


Рецензии