Поступки

Тупость и глупость сопровождает
                ныне поступки людей
И сквозят они в решеньях чиновных идей,
Ханжество, рвачество, да и стукачество,
Узнаём из журналистских новостей –
Лепечущих бред актера с экстренных вестей.


Рецензии