***

Июньское солнце расплылось в улыбке,
С утра обнимая лучами мой дом,
Цветы на окне и грошовы пожитки,
Меня призывая заняться трудом.
 А я не хочу,я вчера наломался,
 Что руки сводило до боли во сне.
 Порой отдыхать я себе обещался,
 Видать трудоголик прижился во мне.


Рецензии