На Свет!!!

Из кромешного сущего Ада,из распятых на жизни Сердец,-возникает Вселенская Радость,что всему да приидет Конец!...
И рабам с господами и псами,и пустым нашим Жизням на век-Бог да грянет своими Весами,и воспрянет из тьмы Человек!
Обратятся уроды в красавцев,подлецы станут праведно Жить,и не станет на свете мерзавцев,и все будут лруг друга Любить!
...Эти Сказки и мне сочиняли,и я сам сочиняю тебе,только все они Ложью воняли,-пахли Кровью в извечной Борьбе...--27.05.
Замки рушились,крылья ломались,и сочилась Любовь из гробов,только мы всё с тобой обнимались средь оскалов голодных зубов.
Да и ты превратилась как в сказке из Принцессы в бабищу,умна,-где твои восхищённые глазки,как в них сдохла такая Весна?!...
Я бреду в этой Тьме беспросветной,Безлюбовный встречая Рассвет,лишь к Тебе-о,мой Ангел заветный,чуть живой,но бреду я-на Свет!


Рецензии