А может быть?..

А может быть, меня не быть?!-
Невероятно это! Кому досталось
рядом жить, меня поэтом
не признали и как тут быть?!..

Умея мненьем дорожить,
Поверила на слово им .
Но рифмы стали приходить,
Толпой к стихам моим ,

Наперекор определенью
Недоброжелателей моих.
 
А может быть и я поэт ?!.
Подумалось и не однажды...
Не получив прямой ответ,
В аллюр пустилась я отважно .

Сорю строками там и тут ,
Лишь бы успеть посеять их .
А что ещё они взойдут?!
Надежд на это нет моих..

И всё-таки...сорю опять .


Рецензии