Мегаполис

Совсем бездарным вышел твой эскиз,
Когда к советам ты остался глух:
На мегаполис смотрят сверху вниз,
Чтоб от размаха захватило дух.

Из-за больших сверкающих вершин
Возникнут крылья жаркого огня.
Но на земле, меж каменных махин,
Не разглядеть безоблачного дня.

Так со своей отчаянной мольбой,
Не жалуясь встревоженным друзьям,
Осталась я непонята тобой,
Как исполин, что обойти нельзя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.