Вход в историю

Рузвельт,Черчель,Сталин.
Подвиг чётко видно.
И гордиться в мире ими,
Никогда не стыдно.

Как в историю войти
Чтобы уважали?
Надо честь страны держать,
Как они держали .

Ни давать приоритет,
Ни чинам ,ни званию.
Человеком надо быть!
Ни какой-то дрянью.


Рецензии