Последняя ночь

Уже давно погасли свечи
И ночь вошла в свои права
Я вспоминал наши встречи
Твои желанные слова.

Ты говорили мне о счастье,
Что будут дети и семья.
Вся содрогалась от страсти
О, как любила ты меня!

Та ночь была последней нашей
Мы были счастливы с тобой
И будущее казалось чашей
Любви напиток дорогой.

Но жизнь распорядилась по-другому
Совсем ни так, как мы хотели.
Ты не пришла к моему дому
И годы в тайну улетели.


Рецензии