Кто такие?

Представили?
          Ушёл куда-то Лукашенко...
Вот вышел утром покормить щенков
С пакетом "Pedigree"...
                и не вернулся.
Что будет с распрекрасной Беларусью?

Кому нужны еЁ картошка, МАЗы,
Жлобин и постсоветский Минск?
Её забудут сразу европейские заразы,
"Крым наш", штат Арканзас и мы
С Ириной,поломавшей ногу.
Внучка Алиса спросит:"Дед,какой базар"?
"Славянский..."- уже вспомнить не могу.
Сальватор, Гуттиэре, Бальтазар...

Рассеянный склероз или "Альцгеймер"-
И ты как овощ, дозревающий на грядке.
А кажется, ещё вчера бурлил как гейзер!
Тьфу, мать её, пока в полном порядке
Всё с памятью. О чём я?  А... о...
          Бросил Путин пить!
И все забыли сразу...
                рыжего Игнатьева.
"Кизлярский" поменял на "Вытяжку алоэ"...
Чу, мысли нить...
               ведёт нас в дом Ипатьева.

Представили?
          Все(ВСЕ!) остались живы.
По линии мужской и...
                биссектрисе женской.
Весть о расстреле оказалась лживой.
Всех спас и сам остался жив...
                Дзержинский!

Ленин привёл нас всё же к Коммунизму!
Чуть дольше вёл, чем иудеев Моисей;
Гитлеру вставили
              куда с чем надо клизму,
И они с Кобой покоряли Енисей,
И занимались областью балета,
А Троцкий с Муссолини -
                Антарктидой с Арктикой.
Под руководством Леонида с Мао расцвела планета!..
А Путин?
         На "Калине"?
                Жёлтой?
Ха-ха-ха!
               Кто это такой?

                24 мая 2021 года. Воронеж.
 


Рецензии