Киношники героев создают, рекламщики же идиотов

Но без рекламных средств и без поддержки власти
Возможно снять лишь фильм про голубей
Или как курицы несут в лоточек яйца
Или как утки пожирают в лужах грязь
А кто же создаёт такую идиотскую рекламу
Ответить не могу на этот риторический вопрос
Быть может тот кто изо льда или из снега
Мне подскажет, или нет


Рецензии