Надышаться не могла

           Надышаться не могла,
           Ведь надо было так влюбиться.
           Расцвела в душе весна,
           Хоть все еще метель кружится.
          

           Об осторожности забыв,
           Я в Омут Счастья окунулась.
           Произошел  Любви прорыв-
           Во мне вдруг Женщина проснулась!

           Так долго я тебя ждала,
           Что ревность на "Замок" закрыла.
           И выпустила лишь тогда,
           Когда прошел с другою мимо.


Рецензии