Жизнь уходит по немногу

Жизнь по малу и уходит...
Не вернуть назад
То что, где-то колобродит.
Впереди-закат.

Но ведь солнце цвести
В высях продолжает.
И в лучах, как в горсти,
Взгляд мой утопает.

Но и выбраться- не хочет...
Так ему приятно.
Да и мысли, как цветочек,
Пьют свет жадно.

Путь мой прекратиться
И внезапно может.
Но душа ещё ,как птица,
Плоть и не тревожит.


Рецензии