Не грусти

Не грусти,
Мой друг сердечный,
Не смотри за горизонт.
Там вдали проходит вечность,
Кустик ягодки цветет.
Дышит мхом подстилка леса,
Сосны сбросили кору.
Радость мира, кто увидит
Глаз небесных седину?
Одиночество и нежность,
Теплоту родной души...
Не грусти,
Мой друг сердечный,
Горным воздухом дыши!
Сентябрь,2020


Рецензии