Не вмешивайте Бога

Не вмешивайте Бога
В амурные дела.
Была, мол, недотрога,
Богом просил - дала.

А Бог ни сном. ни духом
О том грехе не знал.
Но, всё же ходят слухи.
Что точно помогал.

Ушел мужик от бабы,
Рыдала и пила,
Когда прошли ухабы,
В храм письма понесла.

- Прошу вас. помогите,
Ведь рядом с вами Бог.
Откликнулась обитель
И Бог - таки помог.

Вернулся непутёвый
С разбитой головой,
У этой бабы новой
Завёлся чмырь другой.

Деревне рассказала
О чудесах жена,
Обмыть приблуду звала.
Махнув стакан вина.

Я сам-то не уверен -
Бог есть или обман.
Кабы я мог проверить
Про Троицы дурман.

Решайте люди сами,
Как быть, кого просить,
Для вас это экзамен,
А я пошел косить.


Рецензии