Акростих Шамаханская

Ш атер раскинет ярких красок,
А крил не нужен ей и масло,
М азками радуги украсит-
А лмаз в руках ее прекрасех.
Х рам света,
А мулет надет-
Н еоновое небо-
С ияющий портрет!
К артина музой обернется,
А нгел с неба улыбнется,
Я сным светом разольется...
XXVII.V.MMXXI


Рецензии