Грехи

Мы смотрим в верх придавлены судьбой.
Хотели оттолкнуть свои грехи
рукой.
Собрать по капельки прекрасный
образ Твой.
И обрести блаженство и покой.
Как правило история типична,
сначала гордость, самомнение,
величие.
Затем падение и счёт.
Грехов накопленных так много,
что даже оторопь берёт..


Рецензии