Море полощет ноги

Море полощет ноги,
Брызгает и играет
И никакой тревоги,
Вот бы вся жизнь такая.
Мягкий песок волнистый.
Рыбок мелькают стайки.
Ласточки очень низко
К самой воде летают.
Рядышком пионеры
Строят песочные замки.
Только начало смены,
радости без обманки.
И Казантип пред взором
Кажется недалёким,
Словно верблюд двугорбый
Тоже решил помокнуть.
Вновь поменял стоянку
Местный кораблик серый.
В сердце оставит ранку
Этот заливчик пенный.


Рецензии