Наглядная эмблема

Черная орхидея
Белого прохиндея.
Хоть бы вообще цветного, –
Сгнить на корню готова. 

Есть эталон цветочный,
Чувственный и порочный.
Верен плейбой идейный
Прелости орхидейной.

10 октября 2013


Рецензии