Человек! Ты же - небо... Ты - море...

Человек! Ты же - небо... Ты - море...
Не постигший своих глубин...

Это  мелочность личного спорит
С восхождением  из пучин
Грозовых волн предупреждений,
Кодов допуска сквозь металл
Ледяных глыб брони отторжения,
С проходящей Душой в терминал
Входа - выхода... Выхода - входа...

Ты же -  большее суммы частей !
Ты из  тлена войны на свободу
Свет несёшь к мириадам лучей...


Рецензии
Глубоко и многогранно,спасибо, Светочка!
Благослови тебя Господи!

Людмила Светлова 3   28.05.2021 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю сердцем!

Целую Дождь   29.05.2021 13:33   Заявить о нарушении