С верою в Жизнь

Мир не настолько жестокий,
На сколько мы здесь высОки.
Всё превзойти нам дано, что дано.
Пусть и ошибки. То так суждено.
С верой вперед! Вопреки. Навсегда.
Лишь бы родная моя пожила...
Счастья, здоровья нам всем и достаток.
Деньги как средство, а Руки-придаток.

27.05.2021 г.


Рецензии