Красная зона

Разливаются денечки золотые,
Пробегает дружно в школу детвора,
И дела свои сердечно-дорогие
Начинают медработники с утра.

     Припев:
     Зона, зона, Красная зона.
     Вновь защиту надо надевать.
     Зона, зона, Красная зона.
     Пациентам срочно помогать.

С улиц в окна рвутся блики голубые,
Тишину сирены скорых громко рвут,
Волонтёры, словно ангелы святые,
Пациентов зону в Красную несут.

     Припев:

Медработник, на опасность невзирая,
Пациенту своё сердце отдаёт
И, в руках, уставших, чашку зажимая,
Маску сдвинув, обжигаясь, кофе пьёт.

     Припев:

Сколько было их - спасённых пациентов,
И судьбой ещё начертано спасти.
Победителям под звук аплодисментов
В Красной зоне свою миссию нести.

     Припев:


Рецензии