Кому, как не мне

Кому ,как не мне,о любви рассказать,
Я столько влюблялся,влюблён и опять,
Знал горечь и сладость,забвенье и зов,
Который даст силы осилить засов
Лжепринятых норм,устоявшихся правил,
Когда возлюбил и миг чудный восславил.
Любовь-это радость,как море,без дна,
Любовь настоящая только одна,
С ней голод,болезни,война-нипочём,
Поскольку везде не один,а вдвоём.
Пусть он и не знает,а знает-не любит,
А сердце одно вспоминанье голубит
И можно идти через реки и горы,
огонь-ерунда,лишь бы не было ссоры,
\Что часто приводят любимых к разладу\,
А разве придумать ценнее награду?


Рецензии