В тишене покой

В тишине покой и ночная сырость.Буду я с тобой,чтобы ни случилось.В небесах,-мечты,там,-светло и чисто.Там сияешь ты звездочкой лучистой.
Боже,разбуди,то,что не проснется.Боже,захоти,-и она вернется.Радость отворит,успокоит зверя,что всю жизнь рычит, веря,и не веря.


Рецензии