С днём рождения!

Чем старше мы, тем ближе старость,
Встречать её нам не вдвоём –
Пусть этот день тебе подарит радость,
И улыбка вспыхнет на лице твоём.

С днём рождения, с днём рождения!
Мой нежный, незабвенный друг!
Ты из прошлого моё наваждение –
Моё счастье и боль разлук.

Позовёшь ты на праздник друзей к себе,
А меня там, увы, не будет.
Я буду думать неустанно о тебе,
Разве сердце такую забудет.

С днём рождения, с днём рождения!
Мой нежный, незабвенный друг!
Ты из прошлого моё наваждение –
Моё счастье и боль разлук.


Рецензии