В изменение всегда хоть и чуть-чуть...

Мнение хотя менялось, но с оглядкой...
Чтобы в тренде моды оставаться вечно...
Приходилось часто и ходить присядкой...
Чтобы выглядеть в глазах тупых - беспечно...
Нервы портились при этом всём  - конечно...
Мнение менялось уже без оглядки...
Трендами уже не забивали мозг...
Интуиция взяла бразды посадки...
Овощи когда сажать, в какие грядки...
Вероятность была пополам: узреть их рост...
Изменяться мнение вконец устало...
Отдохнуть мешала времени вся суть...
Суета вносила в ясность мыслей муть...
Его этим изменяться принуждала...
В изменение всегда: хоть и чуть-чуть...
             Е.Г. 27.05.21


Рецензии