Ты мне не снишься...

Постарайся мне приснится,               
Чтоб с тобой всю ночь я мог,               
Бегать босиком, как в детстве
Не жалея своих ног.

Путешествовать и к звёздам
На рассвете улететь,
А вернувшись вновь на Землю
На закат в тиши смотреть.

Чтоб я в июльский жаркий полдень
В клевер мог с тобой упасть
И лежать, там глядя в небо,
Наслаждаясь летом всласть.

Из ключей воды напиться,
Чтобы жажду утолить,
Если ты мне вдруг приснишься
Только так и может быть.

Но бессонница ночами
Встретиться нам не дает,
Может, ты другому снишься,
Просто мне так не везёт?

А воочию встречаясь,
Я робею, всякий раз.
Не могу я свои чувства
Выставлять всем напоказ.
 16.05.2019г.


Рецензии
Если не снится то вы ещё не придумали образ обожания. Если робеете то испытываете симпатию. А чувства надо выплёскивать. Иначе в их океане можно утонуть

Алексей Меньшов   14.07.2021 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.07.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.