вне обсуждений

хочу ли я быть забытой
тобой или разбитой
на части
несчастной

бывает мне страшно
появляешься
я теряюсь
с пейзажем сливаюсь

ушли проблемы
но ты исключение
избитая эта тема
вне обсуждений


Рецензии