Первая маршрутка

  Звон будильника нахально,
Прервал мой сладкий сон.
Кот ;
В ногах балдеет.

Сигарета,зажигалка
С кофе на балкон.
Небо
Чуть бледнеет.

Пр-в.

Первая маршрутка
Есть ещё минутка
И у нас всё будет хорошо!
Месяц догорает
Звёзды в небе таят
Вот и утро новое пришло!

Рассыпались огнями
Городские фонари
Город
Весь мерцает!
Город ожидает
Утренний зори
Небо, рассветает!

Пр-в.

Первая маршрутка
Есть ещё минутка
И у нас всё будет хорошо!
Месяц догорает
Звёзды в небе таят
Вот и утро новое пришло!


Рецензии